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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. S. da. Identificação molecular (DNA Barcode) de flebotomíneos (Diptera: Psychodidae: Phlebotominae) na terra indígena Wajãpi, Amazônia Oriental, Brasil. 2015. 93 f. Dissertação (Mestrado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. Coco: qualidade mercadológica, cadeia de comercialização e suas exigências. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. Mercado da manga: situação atual e perspectivas. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 8 p. (Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. Mercado e produção de hortifrutícolas orgânicos. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. 30 p. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. Market quality evaluation for export-oriented mango. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002. p. 105. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. Colheita e pós-colheita. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Cultivo da videira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. Perdas na cadeia de comercialização da manga. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. 41 p. il. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

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8.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. Perdas na cadeia da comercialização da manga. Jornal da Fruta, v. 13, n. 152, p. 9, jan. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. A segurança de frutas e hortaliças frescas. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 22 p. Apostila apresentada no Curso sobre a Segurança de Frutas e Hortaliças Frescas, 2001, Petrolina

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. A segurança de produtos hortifrutícolas frescos. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002. 34 p. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 181).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da; RESENDE, J. M. Atributos de qualidade mercadológica. In: CHOUDHURY, M. M.(Ed.). Uva de mesa: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 2, p. 17-25. (Frutas Brasil; 12).

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. S. da; ASSIS, J. S. de. Aplicacao do cloreto de mepiquat para a antecipacao do ciclo produtivo de duas variedades de mangueiras(Mangifera indica L.): aplicacao do cloreto de mepiquat para a antecipacao do ciclo produtivo da mangueira Tommy Atkins. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNEB, 3.,1999, Salvador. Comunicações de pesquisa. Salvador: UNEB, 1999. p. 39-40.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; RESENDE, J. M.; COSTA, T. S. da. Deteriorações pós-colheita da uva. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. Np. Apostila apresentada no Curso sobre Técnicas para a Produção de Uvas de Mesa, 2001, Petrolina.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDURY, M. M.; RESENDE, J. M.; COSTA, T. S. da. Deterioracoes pos-colheita de uvas de mesa. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. Nao paginado. Apostila apresentada no Curso sobre Manejo da Cultura e Agronegocio da Uva de Mesa, Petrolina, PE, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da; ANJOS, J. B. dos. Controle da antracnose pós-colheita da manga causada por Colletotrichum gloeosporioides. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. 3 p. il. (Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 116).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; ARAUJO, J. L. P.; MELO, M. V. D de; COSTA, T. S. da. Agronegócio de uvas de mesa. In: LIMA, M. A. C. de. (Ed.). Uva de mesa: pós-colheita. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. cap. 1, p. 9-20. (Frutas do Brasil, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da; ANJOS, J. B. dos. Hot water treatment as and alternative control of postharvest decay of mango. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz da Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002. p. 304. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da; RESENDE, J. M.; SCAGGIANTE, G. Atributos de qualidade mercadológica. In: CHOUDHURY, M. M. (Ed.). Goiaba: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001 cap. 2, p. 16-20. il. (Frutas do Brasil, 19).

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19.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; RESENDE, J. M.; COSTA, T. S. da; GONZAGA NETO, L. Deteriorações pós-colheita. In: BARBOSA, F. R. (Ed). Goiaba: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 4, p. 39-42. il. (Frutas do Brasil, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da; LEAO, P. C. de S.; RESENDE, J. M. Colheita e pós-colheita. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap.14, p. 106-111. il. (Frutas do Brasil, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/11/2002
Data da última atualização:  08/11/2021
Autoria:  CUNHA, T. J. F.; MACEDO, J. R.; RIBEIRO, L. P.; PALMIERI, F.; FREITAS, P. L. de; AGUIAR, A. de C.
Título:  Impacto do manejo convencional sobre propriedades fisicas e substancias humicas de solos sob cerrado.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 31, n. 1, p. 27-36, 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A utilizacao de manejo convencional em solos sob cerrado tem acarretado modificacoes nas suas propriedades bem como no comportamento e qualidade da sua materia organica O objetivo desta pesquisa foi investiga oimpacto do manejo convencional nas propriedades fisicas e no conteudo e qualidade de substancias humicas de um latossolo vermelho amarelo originalmente sob cerrado Oestudo foi realizado em uma propriedade agricola no municipio de sao Desiderio BA Foram avaliada quatro areas sob diferentes periodos de uso e uma sob cerrado nativo Os tempos de uso foram de um dois tres e seis anos sendo que a area estudada apos seis anos passou por um periodo de tres anos de pousio O sistema de preparo do solo utilizado foi o tradicional da regiao que consiste no uso de duas passadas de grade pesada aradora e duas de grade niveladora Tambemforam realizadas na ocasiao de cada plantio Uma adubacao com N-P-K+ micronutrientes e calagens com base em resultados de analise de solo. As areas foram cultivadas com milho e soja em sistema de rotacao Verificou se que o manejo adotado nao foi sustentavel pois ja nos primeiros tres anos de uso agricola ocorreu grande deterioracao das propriedades fisicas do solo como densidade porosidade e conteudo da agua disponivel O processo de humificacao e a qualidade da materia organica foram influenciados pela aplicacao de calcario e pela rotacao de culturas (milho/soja) e ainda que o sistema de manejo utilizado mostrou-se mais benefico para o processo de estab... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cerrados; Latossolo Vermelho-Amarelo; Manejo de solo; Substancias humicas.
Thesagro:  Cerrado; Latossolo Vermelho Amarelo; Manejo do Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184268/1/IMPACTO-ok.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS9497 - 1UPCAP - DD2001.00000
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